Владимир Туков Ева Яблокова Коснись мечтой любви

Яблокова Ева
       Владимир Туков Ева Яблокова
 
       КОСНИСЬ МЕЧТОЙ ЛЮБВИ

       Сгорит закат . Проснётся ночь .
       И лунный взгляд прогонит прочь
       Усталый день - день суеты.
       Дверь отворишь - манящий свет
       Во тьме царит . И ты – Поэт
       От звёзд возьмёшь приятные мечты !

       Закрой глаза и сделай шаг :
       С тобой сольётся лунный маг ,-
       Волшебный маг – огонь любви.
       И аромат – ночной зефир –
       Пусть нежит поцелуем мир
       Твоей души желания родник !
       
       Весь растворишься в ночь вуаль ,
       Шагнёшь в заоблачный «Грааль»
       Фантазий снов планет- светил .
       Лишь своих глаз не открывай ,
       Желаний счастья не скрывай ,
       Лети к мечтам любви !

         Припев :

       На лунном фоне силуэт –
       Тебе он снится много лет !
       На лунном фоне силуэт …
       Коснись его мечтой любви !

http://stihi.ru/2010/07/30/6281