Маме

Марина Лесничая Липина
       Мамочка,любимая,родная.
       Почему я этих слов не говорю?
       Мамочка,любимая,родная,
       Ведь тебя я так люблю.
       Почему,мы,став взрослее,
       Нежность проявить боимся
       И к тому,кто нам всего милее,
       Просто "мама" обратимся?
       Мамочка,мамулечка, родная,
       Ты прости,что редко я звоню.
       Мамочка,мамулечка ,родная,
       Ты прости,что нежных слов не говорю.
       Ты поверь:люблю тебя,как в детстве.
       Только не хватает снова слов.
       Для меня ты-голос сердца.
       Ты-как фея из волшебных снов.