Огнесмех

Совсем Земная
Ты во мне
рассыпаешься смехом,
Как в горах
раскатистым громом,
Во сто крат
отзываясь эхом
В моем сердце
бездонно огромном.

А потом
заливными лугами
Ты со смехом
катишься волнами
Вместе с детством,
босыми ногами,
Чистой радостью
переполненный.

И, ворвавшись
в свой город бездушный,
Ты разбудишь его,
как в сказке.
Он проснётся
под солнечным душем
И зальётся
смехом и красками.
_ _ _

Я совсем тебя не боюсь,
милый мой,
Огнесмех.
Слышишь? Вместе с тобою смеюсь!
Милый мой,
Огнесмех...