Il pleur dans mon coeur

Егор Есенков
Весь мир заполнил шум дождя.
Грустит со мной безмолвный город,
Но что-то мучает меня,
И снова сердце сковывает холод.

И жажду я, когда же дождь пройдет -
Ничто тогда покой мой не нарушит.
А дождь на улице все льет и льет,
И каждой каплей проникает в душу.

А сердце плачет понапрасну,
И сам себя я ненавижу.
Скорбя, я за окном все вижу
Лишь дождь изменам неподвластный.

Нет хуже в мире тех страданий.
Хоть и не знаю почему,
Жизнь без любви и без терзаний
Я сам вовеки не приму

И кажется по всей земле
Лишь тихий шум дождя.
Тоска живет в моей душе
И мучает меня.