Я вернусь

Решетина Елена
Я вернусь
Там рассыпалась звонко
Нестерпимо алея заря -
Там вдруг быт весь разбит на осколки
Дышит паром родная земля…
Церковь там без креста, но с иконой
В холод слышится звон соловья
Речь полна доброты многозвонной
Это Родина, люди, моя…