***

Азраэль
Волною жизнь нахлынет и закружит:
Любовь, надежда, вера, дружба...
И схлынет, оставляя хлопья пены:
Предательства, сомнения, измены...

Я пропадаю в этой круговерти...
И снова часто думаю о смерти,
Как о спасении от пены бытия.
Я думаю... Или уже не я?

март 2001 года