Синдром Кошки

Ангел Свободы
Я Кошка: Свободна и величава!
Любви лишь в жизни нет моей.
Конечно свобода судьбу облегчает
Но навсегда в сердце заперта дверь.
Люблю я свободу, а другие не любят,
Поэтому долго со мной не пробыть.
Свои лишь сердца и нервы губят,
Но все же они продолжают любить.
Когда же пройдет синдром этой Кошки?
И встречу любовь свою на всю жизнь.
Когда же взгляну в глаза сына иль дочки?
Когда же узнаю, что ж такое жизнь?