10 млн. стоит Виноград, а стОило ли

Лора Яблонская
В деревне пожар.
Перезрел Виноград.
Пожарник уволен.
Ни шагу назад.
Мы мирные люди,
Играли в войну.
Так пусть не осудят,
Не вменят в вину.
Как в песне поется,
Нет дыма без дров.
Премьер обойдется
Без ласковых слов.
Не сдаст он позиций,
Всё только "вперед".
Знакомые лица.
Народ подождет.
Чего-то не знали,
Затеяв обстрел.
Пожарника сняли.
Был статен и смел.
Сидели полгода:
Всё зрел Виноград.
Снега, непогода.
Ну, кто виноват?!

31.01.2008

***комиссия "Виноград" по ведению 2 Ливанской войны
***партия "Кадима"(по русски вперед)