Скамейка

Елена Мечик
Кто в пути или с дороги,
Или у кого устали ноги.
Ты присядь и отдохни
И журнальчик посмотри!

Все бегут и без оглядки
Приглядись и видно пятки!
Кто тихонечко идет,
Тот колясочку ведет!

У тропинки я стою,
Спинку, ровно я держу.
И сиденье и перила
Я любезно предложу!