***

Светлана Светлоокая
Если бы вы знали, как паршиво
Жить, осознавая что не любишь
Как мне быть, влюбиться в небо?
Если Он так до сих пор невидим...
Мне ножом по венам проскакало
Дикое бездействия признанье.
Ты ничтожен! Это я сказала!
Лишь Его незримые лобзанья
Мне залечат раненную душу.