Не верю в обещания, не верю...

Татьяна Загорина
Не верю в обещания,не верю,
Слащавому лицу цена на грош.
Я за тобой в Душе захлопну двери,
И не пущу туда за твою ложь.

Зачем меня враньём прельщаешь,
Исчезла вера, пыль в глазах.
Меня ты видно плохо знаешь,
Опять обидел, я в сердцах.

Могу простить я поканье,
Один и два, не много ж раз.
Меня приводишь ты в отчанье,
Вновь сочиняя свой рассказ...

А я желая счастья безотказно,
Всё принимаю в чистую монету.
Со стороны всё это безобразно,
И веры нет, и жизни тоже нету.

И может я любительница правды,
Смотрю в глаза твои с укором.
А ты мне сыпешь в жизни яды,
И называешь всё приколом.