А я вернусь бессонницей к тебе...

Валентина Михалева
     
А я вернусь  бессонницей к тебе...
Тревожной памятью спокойствие нарушу.
И, как вода в весенней полынье,
Тоска бездонная наполнит душу.

И вспомнишь всё... В предутреннюю проседь
Заглянет сожаление в окно.
И шелестящим листопадом осень
Споёт мелодию, забытую давно.

*****
... Не я пишу! Тоска выводит строчки,
Ведомая бессонницей моей.
Но тает ночь. Стихает боль... И после точки
Пишу: « Любимый! Я люблю еще сильней!».

18.10. 2007 г.