Утаи меня, умолчи...

Лёля Булатова
Утаи меня, умолчи.
Поделись тишиной и Богом.
Пусть таинственность и горчит,
Обжигает язык и нёбо.

Я привыкла быть на устах
И трепать свою совесть всуе.
Но и пару крапивных рубах
Я тебе недопрясть рискую.

Мы – две клятвы, один обет.
Удержи меня от пусторечий:
Ведь и в церкви притушат свет,
Если жарко горят все свечи.

31.01.08