Девчонка с весенней улыбкой

Эмма Фея
Я просыпаюсь,
Я вдыхаю рассвет...
Я улыбаюсь,
Хотя тебя рядом нет.

Открою окна,
Пускай ворвется февраль.
Душа промокла,
Тепреь замерзнет,а жаль...

А где та девчонка с весенней уклыбкой?
И разобьется картинка яркая.Зыбко...
Улыбка печальна, девчонка живет.
Да знаешь все будет ЗАЧОТ!!!


Я растворяюсь
Утром в хмурой толпе,
Я улыбаюсь,
Неважно что на душе.
Смотрю, как солнце
Опять рисует закат.
Мы не вернемся...
Да и не надо.Назад.

Туда, где девчонка с весенней улыбкой
Грустным глазам твоим прощала все ошибки.
При встрече ответит,солгав "всё окей"...
Она не забыла, поверь!!!

Но просыпаясь,
Вдохнет однажды рассвет.
И улыбаясь,
Скажет лету "привет".
Когда замерзнешь
И захочешь согреться,
Не найдется места
Для тебя в ее сердце...

В сердце девчонки с весенней улыбкой,
И покачнется картинка яркая.Зыбко...
Улыбка мир греет.Девчонка окей
И ты ей не нужен теперь.

Сердце девчонки с весенней улыбкой
Бьется, зашитое солнечной ниткой.
Словно маяк, тихим светом горя
Тем, кто себя потерял...