Что случилось, мне это не понять...

Александра Мадис
Что случилось, я не понимаю,
Все было как обычно, как всегда,
Но тут вдруг эта странная записка,
Что значит это, мне, наверно, не понять.

Как будто что-то изменилось,
Как будто всё пошло не так,
И в сердце что-то надломилось,
И может был причиной тот пустяк.

Сижу, гадаю, что и как,
Скорее даже почему или зачем.
Воспоминания и мысли... о тебе...
Прости... но я не понимаю, как же так...

31.01.08