Не думай о разлуке как о времени

Виталий Унгурян
Не думай милая моя о времени,
Оно ведь как песок, уходит сквозь года.
И разлучив влюбленные сердца лишь на мгновения
Оно стремиться разделить их навсегда.

Порою нас судьба кидает в разны стороны,
Вручая одиночества проклятые штрихи.
Но греет нас с тобой от холода,
Надежда, что мы все же не одни.

Давай же разорвем ее заклятия,
Сожжем нас разделяющий забор.
Чтоб я поймал тебя в свои объятия
И в оправдание превратил наш приговор.