Девушка из Шотландии

Лев Милевский
Идёт снег в городе Бога,
Ангел неба
ото сна ещё не очнулся
Я смотрю на твоё декольте
На красную поступь истока
Вспоминаю ту давнюю зиму,
где тебя лишь однажды,
губами коснулся.
А теперь,
ну зачем скоттам их Береника
и друиды не шепчут
предсказания пиктам
Ты скучаешь о детстве, ну а время-заика
В кофте из домино,
отдаётся шестёрке покрытой.