Что б не стерли любовь года...

Селезнева Анна
Я молюсь чтоб любовь найти,
Не такую как всё вокруг.
Что бы в нить сплелись два пути,
Что бы он был и муж и друг...

Что бы он во Христе был брат,
Что б супруга - одна лишь я.
Что бы больших не знал наград,
Чем забота,любовь,семья.

Что бы Бог был всегда среди нас,
Что б любовью крепил сердца,
Что бы в каждый тяжелый час
Был девиз : "Нет любви конца!"

Что бы нас не пленяла страсть,
Что б ему я была мила,
Что б молитва - большая часть
Нашей жизни совместной была.

Что б он верен мне был всегда,
Что б всю жизнь была я верна,
Что б не стерли любовь года,
Была цель по жизни одна.

Что б с усталых широких плеч,
Я снимала сама рюкзак.
Что б мою небольшую речь
Прерывал вдруг вопрос: "Ты как?"

Что бы слезы с лица его
Я стерала своей рукой.
Не прося в замен ничего,
Называла его "дорогой".

Что б проснувшись он утром сам
Давал руку - снова в путь,
Что бы было тепло рукам,
Что б просить"всегда рядом будь".

Что бы он доверял все мне,
Что бы я доверять могла,
Что б при солнце и при луне
Нам хватало любви тепла.

Что б несли добро ближним всем,
Что бы он подкреплял меня.
Забывали про зло совсем,
Любовь к Богу в сердцах храня.