А я тебя за все прощаю...

Виталий Волобуев
А я тебя за все прощаю,
Все знаю, и за все люблю,
Наш мир ничуть не упрощаю,
О прошлом вовсе не скорблю.
А я тебя не обвиняю,
Что ты свернула с полпути,
Но я любви не изменяю,
За это ты меня прости.
Могли б и мы остаться прочно
В той полосе везучих дней,
Когда бы жизнь была попроще,
Когда б любовь была сильней.

1979