подсмотренные Мыслетропинки...

Алсу
навеяно этим
http://www.stihi.ru/2008/01/17/1782


Яндекс мне подсказал, что «тремоло» - лишь термин… словечко из музыки,
а совсем не диковинный фрукт, возбуждающий воображение…
как приметы – сбываются те лишь, в которые веришь по глупости,
а познанье - чревато печалями, горечью и раздражением…

в твой погасший костер я, пожалуй, плеснула б бензинчику -
да либидо пугает - совсем мне сейчас не до глупостей…
вот сознанье свое – я бы вправду, наверно расширила:
наливай колдовства, ведь оно так спасает от узости...

Бонапарт в моих снах мне писал: «Жозефина, прости меня, грешного:
на пути моем - деньги и кровь, стоны павших и падшие женщины...
но в разлуке с тобой сон-трава помогает мне справиться с вечностью -
между мной и тобой, цементируя времени трещины»