Ночью заснеженной

Светлана Тарасова
Ночью заснеженной
В звезды увешанной
Я открывала глаза.
Словом приснившимся,
Верой сгубившейся
Стала я вдоволь пьяна.
Встречей напрошенной
В сердце заброшенном
Что-то погасло теперь.
Свет мой обуглевший
Ночью затушенный
Утром развеет метель.
Словом несказанным,
Взглядом несмотренным
Щедро меня одарил.
Шагом уверенным
С чувством потерянным
Ты от меня уходил.
Холодом скошена...
Что же ты?
Что же ты?..
Все...потерял меня ты.