Подчеркни себя

Денис Сидоров
Подчеркни себя-не бойся...
Душ открытых, легких, властных
Жду я зиму, лето, осень-
Не в пример им моя слабость.
Подчеркнув себя, не скройся,
Но, став другом мне, откройся
Для минут моих прекрасных
Оставляю только весны,
Позади все мои грезы
О любви, о мирах разных.
Искренне отдай все мысли!
Ты ведь знаешь, что неверно
Говорить всегда "наверно"
О вещах, что в нашей жизни,
Терпя время, тлеют бренно.
Говори мне так, как судишь!
Не вселяй в меня надежду,
Что все будет так, как прежде...
Ты ли в будущем том будешь?
Мне ль решать такие вещи?
Не стращай, глаголи прямо!
И не думай об ошибках,
Истина?-она не в мифах,
Твоя ложь всегда упряма-
Не предать её мне в рифмах...