Страна невызревших томатов

Юрий Хохолков
Страна невызревших томатов
И не краснеющих лжецов,
Страна продажных депутатов
И эпатажных подлецов,
Где торжествует год от года
«Одна, но пламенная страсть» -
Под видом блага для народа
Побольше у него украсть.
Где все свою имеет цену –
Закон, правительство и суд,
Где гомики поют со сцены
И шлюхи ляжками трясут,
Где честным все пути закрыты,
Где совесть – ходовой товар,
И где никто, кроме бандитов,
Не «отвечает за базар»,
Где голосуют, понимая,
Что снова вешают лапшу...
А я другой страны не знаю,
Хотя в ней вольно не дышу.
Хоть иногда бывает плохо
От свежей порции г...,
Хоть это не моя эпоха,
Но, все-таки, моя страна.
На рай ее не променяю,
Но ада – тоже не хочу...
Меня опять объе...диняют?
Молчу.
Молчу!
Молчу!!
Молчу!!!