От теплых слов, теплеют наши Души

Петр Щербаков
От теплых слов, теплеют наши Души,
И начинают излучаться всем в ночи.
и кто умеет общаться в излучениях,
сплетают излучения в лучи.

И ткем ковер, красы неописуемой,
из лучей, сердечным челноком.
Сознания вплетая в мироздание,
вливаясь в мир, собою, целиком.


---------------


Что нашептало сердце мне, то я и изложил,
каков плод в этой мысли был, такой я в стих вложил.
Не изменил состав его, я даже на чуть-чуть,
и если он вам не по вкусу, то вам другой и путь.
Не в рифмах дело, дело в чувствах,
они красивы тем, что в них.
и излагая эти чувства,
Душой в словах мы пишем стих.