С днем рождения

Кирилл Петраш
Я напишу систре стишок))
Поздравлю просто с днем рожденья
Ведь ты прекрасна ты мила..
И пусть свершиться во мгновенье
Все те мечты все те желанья
Все поздравленья, пожеланья.
Ведь ты любимая сестра, Будь счастлива люблю тебя.!