Полный многочлен

Владимир Красиков
На зеленую лужайку прилетело НЛО,
В магазине нету пива, только водка и вино.

Вон, в Бразилии нещадно губят живность, валят лес,
А Семёныч, председатель, подарил дочурке мерс.

Говорят, что скоро будет самый страшный, мол, дефолт,
И поэтому Петрович выкрутил из шпалы болт.

А в Бразилии всё так же губят живность, валят лес,
А у нас в селе Соринка у бычков всегда привес.

Ах, как хочется, ребята, председателя поймать
И у дочки его тощей Мерседес тот отобрать.

А в Бразилии бразильцы губят живность, валят лес,
И по-нашему, уж точно, ни хрена и ни бельмес.

Что за жизнь, пошла, ребята? Вон, летают НЛО,
В магазине нету пива, только водка и вино!

Вон, в Бразилии, наверно, хоть и валят там леса,
Но народу варят пиво; как без пива колбаса?

А Семёныч всё грозился: вы с Бразилией, того!
И устроил прямо в клубе гадость эту, казино!

И тогда вдвоём с Егоркой мы поехали в район,
Взяли пива очень много, чтоб писать письмо в ООН.

Мол, в Бразилии, конечно, жаждут светлых перемен,
Но в расейской-то глубинке – вовсе полный многочлен.

Помню, спорили мы шибко – как писать тудыть, в ООН?
Так на нашу вечеринку заглянул в окно ОМОН.

С той поры не в радость пиво. А в Бразилии леса
Так же рубят, да Петрович починяет примуса...