Стена из темноты...

Татьяна Варзина
Стена из темноты,
Прозрачная стена…
Размытые черты,
Мечта искажена.
Мечтаешь об одном,
Всю жизнь живёшь с другим.
И как с кошмарным сном,
Безжалостно нагим.
Посмотришь за окно:
Созвездия, луна…
Считаешь, что дано
Нам не дойти до дна.
Прогуливаешь дни,
Как школьники урок.
Душою обними
То, что рукой не смог.
Чарующий рассвет…
Последний день живем!
И на вопрос ответ
Я дам. Не быть вдвоём!
Всё! Хватит! Нет уж сил!
Но снова день за днём
Ты ангелов просил
Вернуть твой отчий дом.
Играешь на словах?
Играют не с тобой!
Увлёкся ты в мечтах
Совсем чужой игрой.
Мечта искажена,
Размытые черты.
Прозрачная стена.
Стена из темноты…