Чистейший агнец

Шерон
Он ведь с такими глазами..... *чистейший агнец*
Мне бы не знать, чья нежность его погубит
Видишь ли няня, пьян .......мой учитель танцев,
Прелестью встреч случайных.....губами в губы.

Веришь, у нас на балах все танцуют прилично
Дамы т-а-к-и-е роскошные,.... не оторваться...
Только со мной непонятное; ревностью взвинчен,
Когда эти леди...учителя...лечат от пьянства

Няня,зачем....ты мне в сказки выдала визу
Не потому ли мерещится штиль хеппиэнда...
Самозабвенно играю себя в антрепризах
Без грима и фальши,...за горсть аплодисментов...