Про меня

Светлана Неизвестная
Мой перелив, похож сегодня,
На тонкий лёд и облака,
Иду, ступаю осторожно,
Чтоб не сломалась кромка льда….
Движенья просто замирают,
В душе покоя нет уже.
И с каждым вздохом понимаешь,
Как тяжело встречать рассвет.
С годами силы исчезают,
И голова уже не та,
Когда бы сделала руками,
А время не даёт пока…
Терплю, борюсь, и выживаю,
Хоть больно мне бывает жить,
Но, огонек не затухает,
Хочу еще я полюбить…..