Фотокарточки с войны

Савельев
...Как связь времён - родные лица
На фотокарточках с войны.
В альбомах стареньких хранится
Вся биография страны...

...Ряды имен в седом граните
Безусых молодых бойцов.
Не потеряйте, сохраните
В альбомах карточки отцов...

...Отцов, ушедших на рассвете,
Чтобы принять смертельный миг.
Отцов не забывайте, дети,
В альбомах средь забытых книг...