Остановилась

Пермякова Вероника
И вот остановилась жизнь моя,
А может, замерла на низком старте.
И так стандартна будущего колея,
Так одинаковы рассветы в ноябре и в марте.

Однообразен семидневок круг,
И монотонна радость пробужденья,
Спокойствие, размеренность, без «вдруг»,
Без чуда, без порыва, без горенья.

И вот остановилась жизнь моя,
А может, замерла, застыв на старте?
Как мне сбежать от скуки ноября,
И очутиться в новом буйно-ярком марте?

***VB