Развал

Анна-Мария Солнцева
Ты заходишь в квартиру к себе без слов.
Отрезаешь сыру, на плите твой плов.
Наливаешь чаю в свой белый бокал,
Не подозревая, что это - развал.

Припев:
Это просто, просто развал в умах,
Это просто, просто гвозди в душе.
Это просто, просто кнопки в сердцах.
Это просто. Просто.

Опускаешься плавно на мягкий диван.
Самое главное - смотреть в экран.
Запиваешь чаем страстей накал,
Не подозревая, что это развал.

Припев.

И ты ляжешь спать в Мировой Потоп.
И тебе наплевать, что ты мизантроп.
Утром выпьешь чаю, вновь правя бал,
Не подозревая, что это развал.

Припев.

Май 1992