Натали

Сергей Пулинец
Натали, Натали...
Что тебе обо мне наплели?
Натали, Натали...
Ну зачем мы друг друга нашли?
Золотых твоих глаз
Свет я вспомню не раз,
Когда буду вдали,
Натали, Натали...

Натали, Натали...
Слышишь, плачут о нас журавли,
Натали, Натали...
Разлучат нас с тобой корабли,
Будет море тебя
Там баюкать, любя,
Далеко от земли
Натали, Натали...

Натали, Натали...
Все цветы по садам отцвели,
Натали, Натали...
Шелк волос по плечам размели
Ветры дальних дорог
Увели за порог,
Только имя оставить смогли -
Натали, Натали...