ах как желта в Японии луна

Сергей Буфф
ах как желта в Японии луна
ах что за синева разлИта в небесах
легкий ветерок бумагу шевелит
а ты ты можешь только повторять
ах как желта в Японии луна
ах что за синева разлита в небесах
легко здесь тень вчерашнюю найти
а ты ты можешь только потерять
ах как желта в Японии луна
ах что за синева разлита в небесах
а ты ты чувствуешь уколы звезд
и песнь цикады повторяешь по слогам
ах как желта в Японии луна
ах что за синева разлита в небесах
ты жизнь свою нелепую принес
ночному облаку и дуновенью нОчи