Танго-рулетка

Сергей Пулинец
Твои зовущие глаза
Меня в сомненьях утопили,
И знаю я, что нам нельзя
Катать, как шарик "или-или",
Что мимо рок проносит нас,
Дороги наши не сольются,
Но снова взгляд зовущих глаз
Меня заставил оглянуться,
И снова взгляда бирюза
Меня влечет,
не прикасаясь,
И падаю, и погружаюсь
В твои зовущие глаза.