Встреча

Сергей Пулинец
И снова осень кромки луж посеребрила,
И снова кружит в плавном вальсе желтый лист,
А в мыслях мы спешим туда,
Где не бывать нам никогда,
Где наша юность легким шагом проходила,
А в мыслях мы спешим туда,
Где не бывать нам никогда,
Куда надежды наши стаей унеслись

Мы собрались поднять студенческую кружку,
Что потускнела в антресолевой пыли,
Друг другу взглянем мы в глаза,
И скажем все, чего нельзя
Сказать себе, глядя в бессонную подушку,
Друг другу взглянем мы в глаза,
И скажем все, чего нельзя
Сказать, покуда друг от друга мы вдали.

Пусть эта встреча всем нам будет добрым знаком,
И пусть уходят вереницею года,
Но где б мы ни были с тобой,
Какой ни приняли бы бой,
Но мы душою не расстанемся с физфаком,
Но где б мы ни были с тобой,
Какой ни приняли бы бой,
Но наше сердце там осталось навсегда