Камень

Сергей Пулинец
Я - камень -
и расходятся круги
От моего внезапного вторженья
Я - камень, оставляющий долги,
Я- камень зла
Я - камень преткновенья.

Я - камень, разбивающий стекло
Прозрачных отношений между вами.
Мне от паденья тоже тяжело,
И оттого
у самого
на сердце - камень.