***

Сергей Пулинец
Уйти,
уснуть,
забыться,
И снов не видеть
Дайте визу!
Туда,
чему не сбыться.

Не видеть снов, не видеть
Забыть, что было.
Все постыло.
Маэстро!
Дайте квинту!

Смычок мне в руки!
Быстро!
Сыграть на нервах!
Бабы – стервы!
А мать?