Сестра, прими стихи в подарок

Евгений Носычев
Истлела жизнь - горит огарок
(мы скоро все уйдём туда).
Сестра, прими стихи в подарок,
Знать вспомнишь, может, иногда.

Шагнув в блаженный мир иллюзий,
Мы может быть ещё споём
Святую истину прелюдий,
На гору эту мы взойдём!

Но если нет, тогда извольте -
Мы по земле топтались зря!
Когда умру я, то не ссорьтесь,
Не вспоминайте про меня!