На мгновенье!

Пушкин Александр
Твои глаза, твоя улыбка
В сердце моём - навсегда!
Твой голос, запах духов -
Знакомы не лучше моих снов.
Твой взгляд оживляет дыханье,
Твои глаза дарят твой взгляд.
Любовь в моем сердце, как яд.
И с каждым мигом хочу увидеть тебя
Хотя бы на мгновенье!