Какомэйлы

Евгений Рыбаченко
*
сдвиг измерений

Однажды понадобилось назвать единицы измерения электросчётчика.
И я не мог сообразить, как правильно:
- Килобайты или мегабайты?
Но вспомнил, что это киловатты.
Компьютерное стало более привычным.
*27710




*
виртуальная молитва

блуждая по сети,
окутавшей планету,
есть повод вознести
молитву интернету
*27110




*
вирус от Гомера
для антивирусов всех стран
из Илиады – конь Троян
*3.9




*
зоо-цифра

как фундамент интернета -
Билли Гейтса пьедестал
зоо-цифровой монетой
в книгу Гиннеса попал
*2419




всех зверей пущу на мыло,
снова сяду на мели,
стала денежным мерилом
зоо-цифра для Земли
*2419




всенародною любовью
всюду лает мыльный знак,
мышки множат поголовье
перемыленных собак
*2419-41010




жизнь наполнена зверьём
но, похоже, что, однако…
в зоопарке цифровом
мышь важнее, чем собака
*2419




намылен и мрачен
сижу, как в клоаке,
на куче собачьей…
под знаком собаки
*2419




в новости этой секретного мало,
что в интернете собака пропала
*2398




читает зевака, что где-то, на днях
пропала собака в каких-то сетях
*2398




данный вывод обозначит
главный знак последних лет:
в интернете жизнь собачья
и другой, похоже, нет
*1888




собак огромнейшая свора
из электронных адресов,
для интернетного простора
создали подходящих псов
*1888




*
интернет движеньем дерзким,
словно враг заходит в тыл,
мне приснился вирус мерзкий
и нахально разбудил
*1048




оцифрованные спицы
вяжут цифрой свитера,
если вирус даже снится -
базы обновлять пора
*1048




спам - назойливейший друг
и придёт, когда не нужен
и, возможно, outlook -
это просто «лук наружу»
*2538




в общенье любезно вам может помочь
всемирно известная сукина дочь
*2538




для ловли рыбы сеть готова,
попав в библейскую струю,
теперь и проповедь Христова
ведётся спамом icq
*1428




мы идём через грязные лужи
и огни вездесущей рекламы,
снова ящик почтовый загружен
только хламом извечного спама
*217




мышка работает шваброй,
спам для неё беспредел,
от электронной виагры
ящик почтовый вспотел
*1786




наркота интернета
наш народ не пугает,
в сеть попала планета,
словно рыбка простая
*2525




*
проникая в интернет,
осторожнее ступайте -
он, как грязный туалет,
весь порнухой обоссайтен
*




сети разумного, доброго, вечного
нам в интернете всегда обеспечены
*




сейте разумное, доброе, вечное
в сайты сквозь сито из файлов отмеченных
*04