Когда Тебя нет рядом

Юлия Крупина
Твоё сердце стучит
Где-то рядом…
Тот же город, но словно
В сотне километров.
Моё сердце стучит
Без тебя
Больно… Режет
Холодным
Ветром.

Без тебя
Не жизнь, а пустая
Картинка
Чёрно-белого фильма.
Без тебя
Счастья нет…
Улыбаться нельзя,
Да и просто
Противно.

Слезами в подушку
Плачу…
Безумно скучая,
Реву от бессилья.
Губы кусаю
В кровь…
Люблю… И живу
Будто
Насильно.

Жду встречи,
Пытаясь найти
От дверей в свою душу
Ключи.
Они далеко… Там где ты…
Больно одной. И пусть.
Ведь главное –
Сердце твоё
Стучит.