Небесный срез души

Павел Карташев
Вакханалия искусства -
Пулунеба серпантин!
Промедление мангуста -
Отлучения эфир.

Вакханалия радушья -
Слиток сине-золотой!
Утонченное удушье -
Рондо волн морских прибой.

Безымянный сон-возница -
Пирамида забытья!
Просто Будда в колеснице
Едет к ангелам как я.


       07.10.07г.