Убегающий август

Антон Безруков
Думал я о любви –
Грусть посетила меня
Даже фонарь под окном согнулся устало

Будто цветущий жасмин
Тянешь ты руки ко мне
Глядя на нежность твою, печаль отступает

Девичьих глаз огоньки -
Будто звёзды
Слишком ты жарок теперь, убегающий август