Тупое лезвие

Артур Димитриев
Тупое лезвие,
Вены без крови-
Вечные проблемы
Не хватки чего-то.
Рождение без цели,
Смерть без результата,
Жизнь без любви -
Простая растрата

Яркий свет,
Слепые глаза.
Праведный бред,
Глухие сердца.
Тонущий мир,
Подавленный разум.
Один выстрел
Убивает всех сразу.

Черные стекла
В разбитых головах.
Застывший испуг
В мертвых глазах.
Одинокий крик
В ночной пустоте-
Не убитые мысли
В моей голове