Помню тепло губ твоих...

Семен Тарасьев
Я ведь помню тепло губ твоих.
Почему и куда ты уходишь?
Иссякает любви той родник,
Пустоту из него не наполнишь.

Соком вишни кипящая плоть,
Алой кровью остыв, леденеет.
Я не в силах себя побороть,
Я не в силах разжечь то что тлеет.

Отпустил не оставив себе,
Ничего.Лишь картины на стенах.
Холодны к одинокой мольбе,
Эти игры на порваных венах.