Сколько Вас красивых и разных!!!

Петр Щербаков
Сколько Вас красивых и разных!!!
сердце в радости, до краев.
Изливается и вливается,
мой сосуд, напитком богов.

обязательно встречусь я с каждым,
с тем кто Души умеет сливать,
с тем кто в Духе уже отважен,
с тем, кому уже, не умирать.