Кружись... кружись... в плену мелодий...

Алекс Кантер
Кружись...кружись... в плену мелодий,
Рабыней сладостной любви .
Ты родилась в моих ладонях
Из искры пламеной мечты.

И я ловлю тебя губами,
Но ускользаешь каждый раз...
Безумный дикий танец станет
Восточной пыткой в поздний час.

Кружись...кружись... прикосновенья,
Как вспышки молнии летят
Ещё чуть-чуть ,ещё мгновенье
И стану я рабом,шутя...