Времена года

Наталья Ол
Как предсказуема весна!
С не устоявшейся погодой…
Но… возрождается природа...
И майской ночью не до сна!

Как предсказуема печаль
Осенней мимолетной грусти,
Мы на порог ее не пустим...
Но птицы улетают в даль!

Как предсказуемо тепло
И кратость северного лета...
Но стоит ли грустить об этом,
Когда дороги замело...

Как предсказуема зима…
Искристый снег, морозный воздух...
Но… как предсказывают звезды,
За нею снова будет март...