Mузыкальность дождя

Анна-Мария Солнцева
Музыкальность дождя
Это блюз всех стихий.
Я забуду тебя,
Уничтожив стихи.

Я увижу закат,
Где ты видишь рассвет.
Нету шага назад,
Но вперед тоже нет.

Я уйду от тебя
В промежутки судьбы.
Пусть погаснет звезда
Безысходной беды.

Льется пасмурный дождь,
Заливая следы.
Я не верю, что ложь,
Разобьет правды льды.

Я останусь собой,
В неподвластье уйдя.
Станет просто водой
Музыкальность дождя.

7 ноября 1992